Imformationen zur Wahl der Wahlpflichtfächergruppe

Von: A. Zebold

Am:

Der Infoabend zur Wahl der Wahlpflichtfächergruppen findet am Dienstag, 13.03.2018 statt.

Um euch liebe Schülerinnen und Schüler und Ihnen liebe Eltern die Wahl der passenden Wahlpflichtfächergruppe zu erleichtern haben wir Ihnen hier noch einmal einige Informationen zusammengestellt.

Hier finden Sie eine Übersicht aller an der Walter-Klingenbeck-Schule angebotenen Wahlpflichtfächergruppen.

Die allgemeine Präsentation des letzten Jahres der Wahlpflichtfächergruppen finden Sie hier. Die aktualisierte Version wird demnächst bereitgestellt.

Für die einzelnen Wahlpflichtfächergruppen finden Sie nachfolgend die Präsentationen vom Informationsabend des letzten Jahres:

mathematisch-naturwissenschaftlicher Zweig (Zweig I) - Mathematik

betriebswirtschaftlicher Zweig (Zweig II) - BwR

sprachlicher Zweig (Zweig IIIa) - Französisch

sozialer Zweig (Zweig IIIb) - Sozialwesen

sportlicher Zweig (Zweig IIIbLSK) - Sport Achtung:

Für die Aufnahme in den Zweig IIIbLSK ist eine Sichtung beim BFV (nur in die 5. Klasse!) nötig. Spieler der Nachwuchsmannschaften von FC Bayern, 1860 München oder SpVgg Unterhaching können in allen Jahrgangsstufen in die LSK-Klasse wechseln.

Hier können Sie außerdem noch einmal den Wahlzettel herunter laden.