Imformationen zur Wahl der Wahlpflichtfächergruppe

Am:

Um euch liebe Schülerinnen und Schüler und Ihnen liebe Eltern die Wahl der passenden Wahlpflichtfächergruppe zu erleichtern haben wir Ihnen hier noch einmal einige Informationen zusammengestellt.

Hier finden Sie eine Übersicht aller an der Walter-Klingenbeck-Schule angebotenen Wahlpflichtfächergruppen.

Die allgemeine Präsentation der Wahlpflichtfächergruppen finden Sie hier.

Für die einzelnen Wahlpflichtfächergruppen finden Sie nachfolgend die Präsentationen vom informationsabend am Dienstag, 14.03.2017:

mathematisch-naturwissenschaftlicher Zweig (Zweig I) - Mathematik

betriebswirtschaftlicher Zweig (Zweig II) - BwR

sprachlicher Zweig (Zweig IIIa) - Französisch

sozialer Zweig (Zweig IIIb) - Sozialwesen

sportlicher Zweig (Zweig IIIbLSK) - Sport

Hier können Sie außerdem noch einmal den Wahlzettel herunter laden.

Tag der offenen Türe

Am:

Am 10.03.2017 findet in diesem Schuljahr der Tag der offenen Türe statt. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, sich in unserer Schule von 15:00 - 18:00 Uhr umzusehen.

Am:

Am Freitag, 23.12.2016, endet der Unterricht für die Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen um 12:00 Uhr. Die Verkehrsanbindung wurde mit den Busunternehmen z.B. den Oberlandbussen abgesprochen.