ESIS

ESIS Eltern-Information-System

Wenn Sie sich für ESIS anmelden, erhalten Sie in Zukunft die Informationsschreiben der Walter-Klingenbeck-Realschule per E-Mail. Bitte beachten Sie: Die Mailadressen müssen nach Ihrer Anmeldung in die Schulverwaltungssoftware eingegeben werden. Das geht nicht automatisch und dauert i.d.R. eine Woche. Hier finden Sie weitere Informationen zur Nutzung von ESIS.

• ESIS ermöglicht eine sehr schnelle Information der Eltern.
  • Mitteilungen erreichen die Eltern sicher auch wenn die Schule nicht besucht werden kann, z.B. bei Krankheit
  • Einfaches Rückmeldesystem durch E-Mail-Antwort, quittieren der Lesebestätigung oder Lesen mit ESIS-App
  • ESIS App zum Empfang der Schulinformationen für die Plattformen IOS, Android und Windows Phone.
  • Ökologischer Nutzen durch Einsparung von Papier.
  • ESIS erspart dem Klassenleiter, dem Sekretariat und allen anderen Beteiligten das Ausfüllen und Einsammeln der Rücklaufzettel.