Schulmensa

Ihre Kinder haben die Möglichkeit von Montag bis Freitag in unserer Mensa ein Frühstück (nur Ganztagesklassen) und ein Mittagessen einzunehmen.

Zum Frühstück bieten wir ein kleines Frühstücksbuffet zum Preis von 2,00 € an. Das Frühstück beinhaltet frische Brezen und Croissants, Müsli & Cerealien, Frischobst, Milch und Orangensaft zur Selbstbedienung.

Zum Mittagessen bieten wir täglich zwei Hauptspeißen, eine davon als Vegetarische Option an zusätzlich gibt es zu jedem essen einen Beilagen Salat. Inklusive des Salates kostet ein Mittagessen 4,00 €.

Dazu bieten wir vor Unterrichtsbeginn sowie in den beiden großen Pausen im Pausenverkauf neben verschiedenen Snacks, frische Brezen, Leberkäs Semmeln, belegte Semmeln, Joghurt, Birchermüsli und Frischobst zum Preis von maximal 2,00 € an.

Alle Speisen werden ausnahmslos in unserer Küche tagfrisch zubereitet. Dabei verzichten wir weitgehend auf Fertigprodukte und arbeiten ohne Geschmacksverstärker. Wir bieten neben Klassikern, gesunde und Nährstoffreiche Speisen.

Die Bezahlung erfolgt bargeldlos mittels eines personifizierten Chips.

Wir benötigen dafür von Ihnen ein Einzugsermächtigung und die Daten Ihres Kindes. Den Link zum Download der Einzugsermächtigung finden Sie hier. Der Bankeinzug erfolgt je nach Verbrauch alle vier Wochen.

Für den Empfang des Essens benötigt Ihr Kind einen Chip, der in unserem Kassensystem ausgelesen wird bzw. mit dem von uns der Verbrauch gebucht wird. Es werden nur die tatsächlich in Anspruch genommenen Leistungen berechnet. Es erfolgt keine Pauschalberechnung. Eine Belastung Ihres Kontos ohne vorliegenden Chip ist nicht möglich.

Der Verlust des Chips muss unverzüglich in der Mensa gemeldet werden, damit wir diesen sofort sperren können. Selbstverständlich stellen dann zeitnah einen neuen Chip für Ihr Kind aus (kostenpflichtig).

Wir freuen uns auf neue Gäste in unserer Mensa!

Zinner Brüder & das Mensa-Team

Reservierungssystem und Speiseplan