Schulmensa

Am 18.02.2014 hat die Schulmensa unter dem Pächter Sebastian Zinner ihren Betrieb aufgenommen. Nun können Schüler wie Lehrkräfte mittags ein warmes, frisch gekochtes Essen zu sich nehmen.

Jeden Tag stehen mittags zwei Gerichte zur Auswahl, darunter jeweils ein vegetarisches. Ein kleiner Beilagensalat ist im Menüpreis von 4,00 € ebenso enthalten wie ein Getränk (Wasser). Wer möchte, kann zusätzlich noch eine Nachspeise für 1,50 € kaufen.

Außerdem besteht für alle Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit das Frühstück in der Mensa zum Preis von 2,00 € ab 07:30 Uhr bis  7:45 Uhr zu genießen.

Die Tische in der Mensa bieten genug Platz, um gemeinsam das Essen zu genießen. Bei schönem Wetter lädt auch der Vorplatz zum Verweilen und Speisen ein.

Unter folgendem Link können Sie direkt zur Homepage des Betreibers wechseln: www.zinners.de

Reservierungssystem und Speiseplan

Reservierungssystem der Mensa