Anmeldung an der Walter-Klingenbeck-Realschule

In dem Zip Ordner Anmeldung finden Sie alle benötigten Unterlagen. Speichern und entpacken Sie den Ordner auf Ihrem PC. Sie finden hier ein Video-Tutorial mit den wichtigsten Hinweisen zur Anmeldung (alternativer Link als .wmv). Bitte beachten Sie, dass das Anmeldeformular für den Acrobat Reader auf einem PC optimiert wurde, die Feldfunktionen können eventuell bei der Verwendung anderer Programme bzw. mit anderen Endgeräten nicht funktionieren. Sollte Ihr Kind nicht den notwendigen Schnitt (2,66 oder besser) haben, melden Sie Ihr Kind bitte trotzdem ab Montag, 10.05.21 an. Sie erhalten von uns dann weitere Informationen zum Probeunterricht.

Sollten Sie weitere Fragen zur Anmeldung haben, rufen Sie bitte unter 089 614190-0 an.

Senden Sie uns folgende Unterlagen als Scan oder Foto an anmeldung@wkrs.de ab Montag 10. Mai ausgefüllt und von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben zu:

• Anmeldebogen
  • Übertrittszeugnis