ESIS

ESIS Eltern-Information-System

Wenn Sie sich für ESIS anmelden, erhalten Sie in Zukunft die Informationsschreiben der Walter-Klingenbeck-Schule per E-Mail. Bitte beachten Sie: Die Mailadressen müssen nach Ihrer Anmeldung in die Schulverwaltungssoftware eingegeben werden. Das geht nicht automatisch und dauert i.d.R. eine Woche. Hier finden Sie weitere Informationen zur Nutzung von ESIS. In der zweiten Woche im neuen Schuljahr bekommen Sie einen neuen Token für die ESIS App zugesendet. Ebenso wird es eine neue App-Version geben, bitte aktualisieren Sie diese wenn Sie dazu eine Benachrichtigung bekommen.

• ESIS ermöglicht eine sehr schnelle Information der Eltern
  • Mitteilungen erreichen die Eltern sicher, auch wenn die Schule nicht besucht werden kann, z.B. bei Krankheit
  • Einfaches Rückmeldesystem durch E-Mail-Antwort, quittieren der Lesebestätigung oder Lesen mit ESIS-App
  • Buchung von Sprechzeiten für die beiden Elternsprechtage